ESPECIFICAÇÃO:

Mexilhão Inteiro (sob encomenda)
MexilhãoLimpo
Mexilhão Meia concha

RECEITAS

INGREDIENTES

  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão grande
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 batata grande
  • 1/2 copo de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Doure o dente de alho no azeite
  2. Coloque o mexilhão para refogar por 3 minutos, mexendo devagar
  3. Misture o tomate, cebola e o pimentão (cortados em quadradinhos) e mexa mais um pouco
  4. Misture o extrato de tomate e a pimenta-do-reino, mexa e deixe no fogo baixo
  5. Descasque a batata, corte em cubos e passe no liquidificador em 1/2 litro de água e misture ao mexilhão (este é o segredo)
  6. Deixe cozinhar uns 15 minutos

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coentro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite
  2. Acrescente o tomate, e o pimentão deixe cozinhar durante 5 minutos
  3. Coloque o arroz, a água, coentro, pimenta e sal, se necessário
  4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto
  5. Servir salpicado com salsinha