ESPECIFICAÇÕES:

BASTONETES:

Vendido em embalagens de 0,200gr e 0,250gr

RECEITAS

INGREDIENTES

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani – Kama

MODO DE PREPARO

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  4. Servir a salada em um prato com molho

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 xícaras de chá de arroz
  • 200 g de kani cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras e 1/2 de caldo de camarão quente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, páprica picante ou pimenta-do-reino e açafrão a gosto
  • Kanis inteiros para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Derreta 2 colheres de manteiga e junte o arroz
  2. Mexa e adicione o vinho branco
  3. Espere o vinho evaporar e à parte coloque o caldo de camarão para ferver em fogo baixo
  4. Adicione 1 concha de cada vez no caldo quente e mexa o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido
  5. Quando completar 15 minutos de cozimento, acrescente o kani cortado, a páprica picante ou pimenta-do-reino e o açafrão
  6. Verifique se é necessário colocar sal
  7. Cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo
  8. Coloque o restante da manteiga, mexa e tampe a panela para descansar por 5 minutos
  9. Enquanto o risoto descansa, pegue outra panela, aqueça o azeite, doure os kanis inteiros ou cortados ao meio, temperados com sal e pimenta-do-reino ou páprica picante
  10. Sirva decorado com os Kanis grandes