ESPECIFICAÇÕES:

Caviar Preto
Caviar Vermelho
Ova de Peixe Voador (Sob encomenda)
Ova de Salmão
Ova de Tainha
Ova de Mujol (Sob encomenda)

POTES:

100g, 340g, 500g

RECEITAS

INGREDIENTES

  • 500 g de pão de forma cortado em cubos pequenos
  • 100 g de lombo defumado cortado em cubos
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 100 g de queijo gouda
  • 100 ml de creme de leite
  • Caviar para decorar
  • cebolinha verde para decorar
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Levar ao forno o pão de forma e deixar até dar o ponto de torrada bem sequinho
  2. Saltear a abobrinha no azeite
  3. Bater o queijo juntamente com o creme de leite até tornar um creme consistente
  4. E coloca para gelar por 30 minutos
  5. Montar o canapé, primeiramente o pão de forma, depois o lombo, a abobrinha, o creme de queijo, caviar e cebolinha para decorar

INGREDIENTES

  • 2 latões de caviar
  • 4 tomates sem pele picados e sem sementes, picados e escorridos
  • 200 g de champignon
  • 1 kg de batata
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/4 kg ou 250 g de queijo fresco
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 gemas cruas
  • 1 l de água para amassar
  • 2 colheres de nata
  • 3 xícaras de leite
  • 3 limões
  • 8 pitadas de sal
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 kg de salsicha cortatada em rodelas
  • 1 xícara de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
  • 355 g de palmito cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas se caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 8 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo em fogo alto menos o caviar
  2. Em uma forma untada jogue a mistura
  3. Leve ao forno por 1 hora
  4. Quando passar 1 hora, frite o caviar (com o azeite) e jogue em cima da mistura
  5. Depois de pronta, bata no liquidificador até ficar mole
  6. E coloque na forma untada de batatas e ervilhas, leve ao forno por 5 horas
  7. Depois retire para comer