COMERCIALIZAÇÃO/CORTES:

Carré French Rack
Lombo (sob encomenda)
Pernil com e sem osso
Filé (sob encomenda)
Costela (sob encomenda)
Costeleta French Rack
Paleta
Ossobuco
Neck (pescoço)

RECEITAS

INGREDIENTES

  • 1 pernil de Cordeiro de 2 kg (sem glândula)
  • Sal
  • 750 ml de vinho branco seco
  • 2 cebolas
  • 15 dentes de alho
  • 6 folhas de louro
  • 10 galhos de alecrim
  • 15 galhos de tomilho
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma travessa, temperar o pernil com sal
  2. Em uma vasilha misturar os demais ingredientes
  3. Adicioná-los ao pernil
  4. Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo
  5. Forrar uma assadeira com papel alumínio
  6. Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos
  7. Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas
  8. Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo
  9. Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela de cordeiro
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  7. Leve ao forno até ficar no ponto
  8. Sirva com arroz e polenta frita