ESPECIFICAÇÃO:

Camarão Limpo (sem cabeça, sem casca e com víscera)
Com e sem cauda.
Camarão Eviscerado (sem cabeça, sem casca e sem víscera)
Com e sem cauda.
Inteiro ( com casca e cabeça)

RECEITAS

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de creme azedo
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 leite colheres de sopa
  • 1/2 cominho em pó colher de chá
  • 500gr de camarão grande
  • 3 manteiga colheres, derretida
  • 2 dentes de alho grandes, picados
  • 4 limões, cortados em quartos
  • sal a gosto
  • 8 tortilhas de milho de 6 polegadas
  • 2 a 3 xícaras finamente picado repolho verde
  • Molho de salsa e cebola

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, maionese, leite e cominho. Deixou de lado.
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e alho. Tempere o camarão com manteiga de alho.
  3. Coloque o camarão na grelha ou em uma frigideira antiaderente. Cozinhe por cerca de minutos de cada lado ou até o camarão ficarem opacos. Retire do grill. ajuste o sal do camarão.
  4. Grelhe as tortilhas de 30 segundos de cada lado, em seguida, colocar dentro de um saco de papel para manter aquecido.
  5. Dividir igualmente entre as tortilhas. Cubra com o repolho, molho de creme azedo, salsa e um aperto de limão grelhado.

INGREDIENTES

  • 1 kg de Camarão
  • 500gr de massa a seu gosto
  • 5 dentes de alho picadinho ou em fatias finas
  • Salsa batida com azeite
  • Azeite extra virgem
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a massa conforme a embalagem com um pouco de sal
  2. Em uma frigideira grande grelhe o camarão e o alho no azeite, reserve.
  3. Na frigideira em que grelhou, coloque a massa misture, acerte o sal e coloque o camarão e por cima a salsa.